您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
省人大选任联工委调研代表联络工作站建设情况
作者:胡腾峰    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-04-28 09:40

微信图片_20170428093822

4月27日,省人大常委会选任联工委副主任李元生率队到我市鄱阳县调研人大代表联络工作站建设情况,市人大常委会副主任周遐光陪同调研。

调研组召开了座谈会,着重了解我市人大代表联络工作站建设中遇到的问题和困难,听取了《全省人大代表联络站工作站建设工作的指导意见》(征求意见稿)意见和建议。市人大常委会选任联工委主任,鄱阳县、余干县、万年县人大常委会负责人,部分乡镇人大主席和人大代表共计20人参加座谈会。

微信图片_20170428093855

调研组还深入鄱阳县饶丰镇、芦田乡实地察看了代表联络工作站运行情况。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任