您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
市人大视察秀美乡村建设并召开汇报会
作者:    来源:上饶日报    日期:2017-05-11 10:53

1

2

5月10日,市人大常委会主任会议成员一行视察了上饶县、横峰县秀美乡村建设情况并召开了情况汇报会。市人大常委会主任汪 东进带队并在汇报会上讲话。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、谢冠森、祝美清,市政府副市长祝宏根共同视察并参加汇报会。市人大常委会副主任郑 晓春主持汇报会。市人大常委会秘书长夏秀川共同视察。

22

20

14

16

17

10

18

19

11

汪东进在汇报会上指出,决胜全面小康,打造大美上饶是我市改革发展的大局。我市秀 美乡村建设力度大、效果好,市、县、乡、村四级联动,注重高位推动、融合发展、共建共享,取得了显著的成效。他强调,秀美乡村的建设工作既是政治任务,更 是职责所在,要在科学规划上下功夫,做到规划要科学统盘、精益求精;要在推动发展上下功夫,认真落实各项富农支农政策,大力推进新型城镇化建设,促进农民 转移就业和创业,增加农民收入;要在彰显特色上下功夫,因地制宜,紧紧依附乡村特有资源进行提炼和定位;要在美化环境上下功夫,坚持走生态良好的文明发展 道路,不搞严重影响生态环境的项目;要在完善机制上下功夫,同步推进体制机制改革,充分激发农村生产要素潜能,为农业农村发展创造更好的内外部条件。

15

12

13

汇报会前,视察组一行还先后来到上饶县罗桥街道办事处樟村村、灵山大道沿线整治提升工程、清水乡双溪村以及横峰县葛源镇山头村、葛源镇石桥村、新篁办事处乌石头村、新篁办事处“五月雪”驿站进行了实地考察。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任