您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大常委会主任侯如文到汪家走访结对帮扶贫困户
作者:葭宝    来源:万年县人大    日期:2017-05-11 11:18

5月9日下午,万年县人大常委会主任侯如文到汪家走访结对帮扶贫困户。县人大办公室主任程文斌,汪家乡人大主席彭喜明,汪家乡新华村两委干部等陪同。

IMG_20170509_164518

IMG_20170509_163354

IMG_20170509_165618

侯如文一行先后走访了杨代和、饶玉清和饶华美三户贫困户,详细了解贫困户的近期家庭情况,帮助解决生活中遇到的困难。在贫困户杨代和家中,详细询问杨代和的身体状况和房屋改造的情况,当得知其房屋改造资金短缺的情况后,现场与县扶贫办沟通,详细了解建档立卡贫困户在改房中的补助政策,指导村干部积极与县扶贫办沟通,帮助贫困户解决部分改房资金。同时要求随行人员,回去后一定要再向县扶贫办了解清楚建档立卡贫困户改房和贷款的相关政策,不能让贫困户享受不到政策的温暖。

在饶华美家中,尽管饶华美不在家,侯如文仍然向邻居们打听饶华美家的详细情况。在得知详细情况后,侯如文表示,政府要针对饶华美家存在的各种困难和问题,认真研究分析,争取使帮扶措施早见成效。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任