您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大财经委第三次全体会议召开
作者:薛宝    来源:万年县人大    日期:2017-05-11 11:19

微信图片_20170509151637

5月9日上午,万年县第十六届人民代表大会财经委员会第三次全体会议召开。县人大常委会副主任程潜亮、财经委员会主任委员邱春梅、委员胡碧春、胡秋生、江开雨共同参加会议。

会上传达了市人大财经委工作交流暨业务培训座谈会精神、学习了玉山县预算审查监督先行先试的先进工作经验、详阅了财经委对口政府联系部门2017年工作计划、审议通过了《财经委2017年工作要点》、《财经委“一年三问”暨对政府部门工作情况进行民主评议调研方案》、《关于对县民政局、县人社局县扶贫办2017年部门预算集中审核及审查方案》等六项议题。

与会同志一致表示,通过学习兄弟县人大财经委先进工作经验,找到了自身工作的缺陷与不足,下一步将严格按照《预算法》《监督法》《审计法》等法律法规要求,进一步加强和做好县域财经委工作,共同为“弘扬稻作文化,推动产业升级,打造生态城乡,建设幸福万年”作出财经委应有的贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任