您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
市人大视察大数据产业发展情况并召开座谈会
作者:万明    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-05-12 17:33

11

33

5月11日下午,市人大常委会主任会议成员一行实地视察了我市大数据产业基地以及大数据双创项目并召开了座谈会。市人大常 委会主任汪东进带队并在座谈会上讲话。市人大常委会副主任郑卫平主持座谈会。市人大常委会副主任管群良、周遐光、张祯祥、郑晓春、谢冠森、祝美清,市人大 常委会秘书长夏秀川,市政府市长助理王万征陪同视察并参加座谈会。

4

5

7

8

01

9

02

03

04

汪东进在听取了我市大数据产业发展情况汇报后,充分肯定了我市目前在 大数据产业发展方面取得的成绩。他指出,近年来,我市瞄准龙头企业、重大项目,着力培育大数据产业的核心竞争力,引进了一批在各领域有较强影响力和较高知 名度的企业,推进了一批带动性强、辐射面广的重点项目,初步形成了大数据应用集聚上饶的“马太效应”。他强调,当前,经济发展进入新常态,大数据产业发展 面临一系列重大机遇和挑战,要认清形势,把握机遇,力争在这一轮大数据产业区域竞赛中抢占先机、赢得主动;要聚焦重点领域,完善基础设施,夯实技术支撑, 加快推广应用,精准发力,努力开创大数据产业发展的新局面。

055

066

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>