您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
省人大来饶开展“清网行动”暨打击乱捕滥猎候鸟等野生动物违法犯罪活动情况调研
作者:郭邦福    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-05-12 17:35

5月3日,省人大环资委副主任委员杨泽民带领省人大调研组一行来到我市鄱阳县,就“清网行动”暨打击乱捕滥猎候鸟等野生动物违法犯罪活动开展情况进行调研。市人大常委会副主任郑卫平陪同调研。

调研中,杨泽民对我市“清网行动”以及打击乱捕滥猎候鸟等野生动物违法犯罪活动取得的成效给予充分肯定,希望我市继续保持良好的工作势头,持续加大野生动物保护的经费投入,加强执法和打击力度,从源头上防止破坏越冬候鸟和野生动物资源违法犯罪案件的发生,全力保护好鄱阳湖区生态环境,为我省打造“美丽中国,江西样板”作出更大贡献。

调研期间,杨泽民一行实地参观了鄱阳湖国家级自然保护区保护管理站和监测点等地,详细了解我市在鄱阳湖区越冬候鸟和湿地生态保护等方面所做的工作。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>