您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
全国人大民族委员会来饶调研民族乡经济社会发展情况
作者:张宪威    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-05-21 16:18

微信图片_20170522161225

5月20日,全国人大民族委员会副主任委员吴仕民一行到篁碧畲族乡、太源畲族乡调研民族乡经济社会发展情况。市人大常委会副主任张祯祥,市人大常委会秘书长夏秀川陪同调研。

微信图片_20170522161237

微信图片_20170522161243

微信图片_20170522161300

吴仕民一行先后来到畲汉新村、畲族文化特色街、华氏宗祠、雷家大院、词臣牌坊、太源水美村、畲族文化展示馆等地进行实地调研,详细了解了篁碧畲族乡、太源畲族乡经济发展情况和教育、文化、卫生等社会事业发展情况。调研中,吴仕民对篁碧畲族乡保护传统民族文化的做法表示肯定。他指出,民族文化和历史建筑是我们的宝贵财富,要保护好,传承好,进一步把畲族文化做大做强。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任