您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大机关召开全面开展约谈工作动员会
作者:邹奋平    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-05-22 16:41

DSC_7930

5月22日下午,市人大常委会机关在九楼主任会议室召开全面开展约谈工作部署动员会,市人大常委会机关全体党员干部参加了会议。市人大常委会秘书长、机关党委书记夏秀川主持会议,市人大常委会副秘书长、办公厅主任程国强传达了市纪委《转发省纪委<关于我省5起违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》等三个文件精神,市纪委驻市委办公厅纪检组组长郑利胜参加会议并讲话。

DSC_7925

夏秀川传达学习了纪检组《关于全面开展约谈工作的实施方案》,并宣读了《市人大机关开展全面约谈工作方案》。

DSC_7934

郑利胜对《实施方案》进行了补充说明,并就如何开展好这次约谈工作提出具体要求。

DSC_7936

随后,程国强传达了市纪委《转发省纪委<关于我省5起违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》等三个文件精神。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任