您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
市人大常委会副主任郑卫平在万年县调研
作者:饶水平    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-05-23 09:28

5月18日,市人大常委会副主任郑卫平率队在万年县调研中央环保督察组反馈意见问题整改工作。郑卫平一行前往万年县简易垃圾填埋场、垃圾焚烧厂、工业污水处理厂进行了实地调研。

微信图片_20170523085106

随后,郑卫平在经济服务中心六楼召开关于开展2016年中央环保督察组反馈意见整改情况和交办环境信访件处理落实情况调研汇报会。县环保局、县城管局、县国土局、县高新区负责人参加汇报会。会上,市人大调研组介绍了调研的目的要求;万年县政府吴树俭县长作了汇报;市人大常委会郑卫平副主任讲话。

微信图片_20170523085128

郑卫平在调研中肯定了万年的工作。他要求,要严格按照中央环保督查组反馈的要求,狠抓工作落实,全力确保整改任务如期完成;要创新治理模式,加大环保投入,采取有效措施做好污水和空气治理等工作,确保达标排放;要加大环保上人财物投入力度,解决好污染问题。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>