您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
省人大领导一行来万年县考察
作者:饶水平    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-05-23 09:28

5月17日,原省人大常委会秘书长张振刚带领20余名省人大机关老同志来万年县考察指导工作。

他们来到县老年人活动中心,查看了老年人体育健身项目训练室、乒乓球室、台球室、室内保龄球场等运动设施,并详细了解老年人健身运动设施配备使用、向社会开放免费为老年人健身活动服务工作规划和工作运行等情况。张振刚对万年县老年人体育健身活动中心建设和运行管理工作给予充分肯定。

微信图片_20170523084520

在仙人洞,万年博物馆的老馆长与省人大领导一行分享了世界最早的栽培稻和陶罐的发掘历史,引得省人大领导阵阵惊叹,这小小的盆地居然是世界上人工栽培水稻的发源地和陶器的起源地,解决了人类的吃饭问题,为人类的发展铺平了道路。

微信图片_20170523084610

当天,张振刚一行还来到体育公园、稻作文化公园等处实地考察。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任