您当前所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
汪东进观看上饶·景德镇老干部纪念建军九十周年喜迎十九大联欢演出
作者:龚俊慧    来源:上饶日报    日期:2017-05-23 09:50

5月16日下午,由上饶市委老干部局、景德镇市委老干部局联合主办,景德镇市老干部艺术团、上饶市老干部活动中心艺术 团、上饶市老年大学艺术团联合承办的“晚霞唱赞歌 情系强军梦”上饶·景德镇老干部纪念建军九十周年、喜迎十九大联欢演出在上饶艺术中心盛大举行。

市委书记马承祖,市人大常委会主任汪东进,市委常委、宣传部长丁晓胜,市委常委、统战部长陈洪生,上饶军分区政委李云龙,副市长郑少薇、李高兴,市政协副主席程观焰,市委秘书长杨建林,市人大常委会秘书长夏秀川,老同志张续文、程才金、章早彩、胡开亮观看演出。

联欢演出在激情昂扬的舞蹈《再唱山歌给党听》中拉开序幕。歌舞《我的士兵兄弟》、《新四军走过家门》、《战士歌唱毛主席》等一首首观众耳熟能详的歌曲点 燃了现场观众的激情。舞蹈《我的祖国》表现出了对伟大祖国的热爱。时装秀《我在景德镇等你》向上饶人民发出了诚挚而又热烈的邀请。随后,舞蹈《畲嫁》、 《祖国不会忘记》等精彩节目陆续登场,将现场气氛推向了高潮。舞台上,老干部将真情融入一个个跳动的音符,把欢乐洒满全场。演出在《中华戏曲百花开》中进 入尾声,让现场观众意犹未尽。

景德镇是江西重要的旅游城市和工业城市,是世界瓷都和中国直升机工业摇篮。上饶与景德镇自古同 属饶州府,是山水相连的近邻,也是血脉相连的亲人。据了解,参与此次演出的两地演员平均年龄达63岁,最大年龄78岁,他们共联袂演出了17个节目,涉及 歌、舞、戏曲、时装秀等多个表演种类。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任