您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
汪东进在弋阳调研重点项目建设和精准扶贫工作
作者:米哥    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-05-24 17:59

5月23日,市人大常委会主任汪东进到弋阳县调研重点项目建设情况和精准扶贫工作,市人大常委会秘书长夏秀川陪同调研。

1

汪东进先后来到353国道、南岩镇汤家路网、弋阳大桥、“一江两岸”棚户区改造等项目建设现场,听取有关工作汇报,详细了解各项目进展、规划设计和项目建设过程中遇到的问题和困难等情况。

调研中,汪东进充分肯定了弋阳县当前各项目建设取得的成绩。同时,要求各级各部门要强化责任意识,勇于担当,积极主动化解重点项目建设过程中出现的各类难题;各项目建设单位要抢抓有利时机,按照时间节点,统筹安排,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,争取项目早日竣工。

2

下午,汪东进还先后来到南岩镇叶坝村结对帮扶贫困户饶金莲、叶卫军、叶宜斌、叶木生家中走访慰问,并对结对帮扶贫困户的信息进行再核实。

3

4

每到一户,汪东进都要与他们亲切交谈,关切地询问他们目前的产业发展、经济收入、脱贫巩固规划等情况。

6

汪东进表示,目前,挂点帮扶的4户都已经全部脱贫。汪东进鼓励他们继续保持脱贫增收的良好态势,再鼓干劲,再强信心,努力创业致富。走访中,汪东进还叮嘱随行人员要坚持对已脱贫的贫困户进行持续巩固,对还未脱贫的贫困户加大扶贫力度,确保建档立卡贫困户全部如期脱贫。

7

8

 

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任