您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县召开政府系统建议提案交办会
作者:饶玉志    来源:    日期:2017-05-25 17:37

5月24日,万年县政府系统建议提案交办会在万年县经济服务中心召开,万年县委常委、常务副县长姚晗,万年县人大常委会副主任胡宏照,万年县政协副主席黄亚莉出席会议。

姚晗指出,在今年的“两会”上,县人大代表、政协委员积极参政议政,主动建言献策,这些建议、提案是人大、政协履行监督责任的具体体现,办好建议提案是政府和各职能部门法定义务,也是政治责任。

姚晗要求各承办单位思想不能懈怠,切实增强履职意识、责任意识、落实意识;过程不能放松,要多沟通、多调研、多督查;质量要保证,抓好办理进度、抓办理程序、抓解决问题,不断提高建议提案办理工作水平,让代表委员满意、让群众满意、让社会各界满意,为建设幸福万年做出新的更大的贡献。

会上,胡宏照、黄亚莉就分别就建议提案办理工作注意事项提出意见和要求。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任