您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大常委会积极参与棚户区改造
作者:孙文龙,饶水平    来源:    日期:2017-05-25 17:37

近日,根据《万年县人大棚改点老旧公房拆除联合执法行动实施方案》安排,在西南片区指挥部的精心部署下,由县人大常委会副主任乐新文现场指挥,各相关职能部门密切配合,县人大机关成功对12户老旧公房实施拆除。

1aa4958d67a27c011ea29b5adadcba79

  棚改工作启动以来,人大征收组多次上户做征收户工作,耐心细致地解读棚改政策,多次向指挥部反映征收户的合理诉求。通过多次做工作后,有4户签约同意腾空拆除。并对所有符合条件的棚改户,全部落实了保障住房。

 

为了参与全县的棚户区改造,县人大常委会派出了两名人大常委会副主任担任片区指挥长,8名人大机关科级干部组成的棚改小组,为促进县域经济社会发展添砖加瓦。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任