您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
秀美乡村行,人大代表来打分
作者:饶水平    来源:    日期:2017-05-25 17:38

近日,万年县汪家乡人大组织部分人大代表与乡新村办工作人员,组成环境卫生整治督评组,由乡长、人大主席带队,对全乡8个村委会,16个村小组开展每月环境卫生评比活动。

微信图片_20170523101407

自开展秀美乡村建设以来,乡人大充分发挥人大代表的监督推动、示范带动、宣传发动三大作用,积极引导人大代表主动参与农村环境卫生整治和农村环境保护,积极开展宣传活动,带头反对不文明、不卫生等不良行为,以自身的模范行动带动群众自觉参与到农村环境卫生整治活动中来,助力秀美乡村建设,获得了一致好评。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任