您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大工作会议召开
作者:饶水平    来源:    日期:2017-05-25 17:38

近日,万年县人大工作会议召开!会议深入学习贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实全省、全市人大工作会议精神,总结我县人大工作基本经验,分析当前人大工作形势,研究部署新形势下人大工作创新发展。

微信图片_20170523100938

 

 县委书记潘表光,县委副书记、县长吴树俭出席会议并讲话,县委副书记刘德年主持会议,县人大常委会主任侯如文对全县人大工作进行了安排部署,县政协主席乐志华,县人大常委会副主任程潜亮、汪志敏、应治钊、胡宏照、乐新文、陈光辉,县人民检察院检察长朱明星,各乡镇、县直各单位、各部门等主要负责人共计230余人参加会议。

会上,陈营镇、梓埠镇党委书记作了交流发言。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任