您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大常委会召开“一年四问”暨对政府部门进行民主评议工作动员大会
作者:饶水平    来源:    日期:2017-05-25 17:38

近日,万年县人大常委会在政府二楼召开“一年四问”暨对政府部门进行民主评议工作动员大会。

微信图片_20170523100213

 

县人大常委会主任侯如文,副主任程潜亮、应治钊、汪志敏、胡宏照、乐新文、陈光辉,县人大各工委主任,县十六届人大常委会委员出席会议。会议由县人大常委会副主任程潜亮主持。一同出席会议的还有县委常委、常务副县长姚晗,县检察院检察长朱明星。县政府各组成部门单位负责人及各乡镇人大主席参加会议。

会上,县人大常委会主任侯如文就如何开展好“一年四问”暨对政府部门进行民主评议工作进行了安排部署;县委常委、常务副县长姚晗站在政府的角度,就支持和配合人大开展“一年四问”暨对政府部门进行民主评议工作作了表态发言。

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任