您当前所在的位置: 首页 > 代表工作 > 代表风采 > 正文
人民选我当代表,我当代表为人民——记市人大代表李淑芬
作者:饶水平    来源:    日期:2017-05-31 12:30

          人民选我当代表,我当代表为人民——记市人大代表李淑芬

一片片碧绿的荷叶冒出了水面,像一把把未完全撑开的小伞,成片的荷田里,几位妇女带着草帽正在田里拔草,其中一位便是市人大代表李淑芬。

微信图片_20170526082221

李淑芬,万年县齐埠乡蛇湾村的一位普通党员,同时是市人大代表。一位妇人,本可以在家带带孩子,找份轻松的工作过着舒适的日子。可李淑芬却不这么想:人民选我当人大代表,我就得有代表的使命感和责任感,必须事事处处起到模范带头作用,为村庄、为百姓做点实事。

2016年7月,在外务工的李淑芬毅然回到了村里,创办了蛇湾村第一家村邮乐购,从事着电商、金融、便民、寄递、出行、政务服务,为村民提供快捷便利,服务农村,助力农业,致富农民。

微信图片_20170526084653

今年,李淑芬还承包了100亩稻田,种起了莲子,她说:“要带动村民致富,必须发展产业!”

 

市、县领导几次到这调研,对于李淑芬的做法给予了充分的肯定。巾帼不让须眉,李淑芳带着村民大踏步的走在全面建成小康社会的路上!

  • [打印网页] [ 责任编辑:cmstop ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任