您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大常委会副主任乐新文在万年县司法局调研“一年四问”工作
作者:饶玉志    来源:    日期:2017-05-31 12:31

5月27日下午,万年县人大常委会副主任乐新文一行到万年县司法局开展“一年四问”暨民主评议工作,司法局相关负责同志陪同。

座谈会上,司法局相关负责人针对“七五”普法工作、万年县今年在法治宣传方面突出哪些内容和亮点、宣传的方式方法有哪些等问题向调研组进行了详细的汇报。

乐新文指出,要将各项工作落到实处,要以实践活动成果推动法治万年建设、“七五”普法、法治宣传教育及法律援助等工作,要不断更新理念、创新载体、活跃形式、完善机制,认真贯彻落实国家机关“谁执法谁普法”责任制,形成“条块结合、齐抓共管”的普法大格局,解决“一家忙”的现象。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任