您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
2017年二季度省四侨联席会议在万年县召开
作者:饶玉志    来源:    日期:2017-05-31 12:31

5月25日,2017年二季度省四侨联席会议在万年县召开。江西省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏,省外侨办巡视员吴健民,省侨联党组书记、省政协港澳台和外事委副主任张知明,省政协常委、港澳台侨和外事委主任冷芬俊出席会议。

 

会上,省人大常委会外侨民宗工委通报了全国人大民委工作座谈会有关情况;省外侨办国内侨务处汇报了我省《华侨权益保护条例》立法工作进展情况及协助省人大常委会外侨民宗工委开展华侨权益保护情况专题调研事宜;省外侨办国外侨务处汇报了争取本级财政支持,增加海外侨务投入,涵养侨务资源的情况;省侨联通报了近期有关工作情况;省政协港澳台侨和外事委员会通报了近期开展的几项工作情况。

 

会前,与会人员共同参观考察了侨资企业----江西路德实业有限公司在万年的投资项目,并听取了法国华侨楼大明作企业发展情况汇报。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任