您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
市人大常委会副主任谢冠森率调研组在万年县调研禁毒工作
作者:饶玉志    来源:    日期:2017-05-31 12:31

5月25日,市人大常委会副主任谢冠森率调研组在万年县调研禁毒工作。万年县委副书记、县长吴树俭,县人大常委会主任侯如文,县委常委、政法委书记江德明,县人大常委会副主任乐新文,副县长江学琴陪同调研或出席座谈会。

 

调研组一行先后深入到城区派出所、万年中学、石镇镇观音阁社区实地察看了开展禁毒工作情况。

座谈会上,吴树俭对近年来万年县的禁毒工作进行了介绍。他说,万年县各级各部门高度重视禁毒工作,做到领导保障制度化、宣传教育常态化、排查管控长效化、严打严治专业化。

 

谢冠森对万年县禁毒工作取得的成效表示肯定。他指出,万年县委县政府认真贯彻落实中央、省委、市委关于禁毒工作的决策部署,始终保持对毒品“零容忍”的态度和决心,全面打击涉毒违法犯罪,为保障经济社会发展,维护社会和谐稳定和人民群众安居乐业作出了积极贡献。

就如何做好禁毒工作,谢冠森强调,要创新对吸毒人员的发现机制,要创新对流动人员的远程管理机制,要创新宣传防控的共管机制,形成齐抓共管、全社会共同参与的禁毒工作新格局。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任