您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
省人大领导一行在万年调研旅游和宗教工作
作者:饶玉志    来源:    日期:2017-05-31 12:31

5月26日,江西省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏率队在万年县调研旅游和宗教工作。万年县人大常委会主任侯如文,县人大常委会副主任应治钊,县民宗局、县旅发委相关负责人陪同。

微信图片_20170526200254

聂道宏一行先后来到万年仙人洞景区、大源镇境内崇德寺和陈营镇境内的崇佛寺进行实地走访。

调研中,聂道宏一行详细了解了万年县贯彻实施旅游法、《江西省旅游条例》情况和依法管理宗教事务情况,重点了解了万年县在探索实践全域旅游、推动旅游转型升级方面的情况。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任