您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
市人大常委会副主任郑晓春一行到万年调研现代农业示范园建设情况
作者:吴利平,饶玉志    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-06-07 08:43

6月5日,市人大常委会副主任郑晓春一行到万年调研现代农业示范园建设情况并召开专题座谈会。万年县人大常委会主任侯如文,副主任程潜亮,副县长程学江等陪同。

郑晓春一行先后到万年国家现代农业示范园、万年贡米集团和万年县稻源生态农庄详细了解万年现代农业示范园“一区四园”建设规划、投资以及当前建设情况。

座谈会上,郑晓春就如何做好示范园建设强调:要充分发挥农业产业化升级、产业融合以及科技创新等技术支撑,推动万年现代农业示范园全面发展;要切实推动农村新业态、新产业的发展,推进农业供给侧改革,重点打造互联网+的电商特色市场;要进步完善核心区、辐射区和示范区的传导机制;要切实加大农业示范园建设的资金投入、管理创新和农业人才培训力度,把万年现代农业示范园建设成一流的示范园。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任