您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
管群良到玉山县横街镇碓头村督促指导脱贫攻坚工作
作者:叶丽萍    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-06-14 21:15

微信图片_20170614204413

6月13日下午,市人大常委会副主任管群良率财经委主任委员廖应才、市人防办主任叶木英等一行到玉山县横街镇碓头村督促指导脱贫攻坚工作,听取了镇党委书记李河军关于当前碓头村脱贫攻坚工作的汇报,实地察看了礁头村易地扶贫搬迁、光伏发电、果蔬种植产业项目。

微信图片_20170614204436

微信图片_20170614204441

管群良就脱贫攻坚工作提出了三点意见:一是认识要再提高。今年底要实现整村脱贫,时间紧、任务重,思想务必高度重视,认识必须再提高;二是政策要再对接。扶贫攻坚政策措施很多,作为扶贫一线的同志要全面疏理,搞好对接。三是工作要再落实。对扶贫政策要一项项研究,精准对接;对产业扶贫项目要一项项再抓落实,确保扶贫攻坚各项工作落到实处。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任