您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大常委会组织收听收看省“人大讲堂”视频讲座
作者:万明    来源:上饶日报    日期:2017-06-17 09:04

微信图片_20170619092552

6月16日上午,市人大常委会组织收听收看省“人大讲堂”视频讲座。市人大常委会主任汪东进,副主任郑卫平、管群良、周遐光、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川以及市人大常委会机关全体干部和立法顾问团成员聆听了讲座。

微信图片_20170619092605

讲座上,全国人大常委会法工委民法室主任贾东明围绕“民法总则立法情况及主要问题解读”这一主题进行了专题讲座。贾东明从事民事立法工作二十多年,立法实践经验丰富,特别是全程参与了民法总则的起草修改工作,对民法总则的立法背景、制定过程、主要内容十分熟悉。大家纷纷表示,本次讲座内容丰富、讲解精彩全面,进一步加深了自己对民法总则的了解和认识,对于全面学习和理解民法总则,学习全国人大常委会立法经验,不断加强和改进我市地方立法工作,提高立法质量都具有很强的理论性、实践性和指导性。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>