您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
全国人大代表浙江第二小组来我市考察
作者:胡腾峰    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-06-21 17:00

微信图片_20170621170223

6月20日,全国人大代表浙江第二小组来我市考察鄱阳湖国家湿地公园建设情况。市人大常委会副主任周遐光、张祯祥等陪同考察。

微信图片_20170621170230

在实地考察、详细了解景区基本情况、运行态势和发展规划后,考察组一行充分肯定鄱阳湖湿地公园自然禀赋、生态优势、发展潜力和建设成就,希望抓住当前有利时机,加大建设力度,完善景区体验功能,创新营销推介模式,加快旅游线路纵深发展,争取打造成世界一流湿地公园。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任