您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会主任汪东进“七一”前夕在弋阳走访老党员和困难党员并调研防汛工作
作者:余华 揭剑华    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-06-29 10:42

1

在“七一”建党节即将来临之际,6月27日,市人大常委会主任汪东进弋阳县看望慰问部分老党员和困难党员,向他们致以节日的问候和祝福,把党组织的关怀与温暖送到他们的心坎上,并深入南岩镇叶坝村调研防汛工作。市人大常委会秘书长夏秀川陪同。

2

当天,汪东进一行先后来到困难党员蒋利平、程泉瑞、叶冬谷和老党员方小宁、葛全安家中走访慰问。每到一处,汪东进都详细询问他们的身体、生活和生产情况。方小宁是开国少将方震的侄子,也是弋阳一中退休教师和全县关爱报告员。来到老党员方小宁家,汪东进说,方老师深知我党的发展历史,对赣东北的革命历史有着深刻的研究和独到的见解,汪东进希望方小宁能发挥自身特长,大力宣传、弘扬方志敏精神,让更多的人了解革命先烈的英雄事迹,传承好革命精神。

3

在困难党员程泉瑞家,得知老人虽身患疾病,仍然乐观地面对生活时,汪东进很是欣慰。他鼓励程泉瑞要树立信心,保持乐观心态,积极面对眼前的困难,相信生活一定会好起来。

4

汪东进强调,老党员是我党的宝贵财富,各级党委和政府要关心爱护老党员和困难党员,时刻将他们的冷暖放在心上,多积极主动帮助他们解决生活中的难题,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖,确保他们拥有幸福的晚年生活。同时也希望老党员们能继续发挥余热,多为社会经济发展建言献策。

5

走访中,汪东进还来到南岩镇叶坝村调研防汛工作。在听取防汛工作情况汇报后,汪东进强调,要加强对水库山塘、地质灾害隐患点及其他容易出险重点区域的巡查力度,发现险情要及时转移危险地带的群众,严密防范强降雨可能引发的次生灾害。

6

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>