您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大常委会向市政府反馈禁毒工作意见
作者:林青    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-07-10 17:39

微信图片_20170710173734

7月7日下午,市人大常委会召开会议向市人民政府反馈禁毒工作意见。市人大常委会副主任谢冠森主持会议并作讲话。市人民政府副市长、市禁毒委主任、市公安局局长邱木兴、市人民政府督查专员吕锡兰及禁毒办相关负责人参加会议。会议期间,市人大常委会主任汪东进专门到会与与会人员见面并强调禁毒工作事关国家安危,民族兴衰,家庭幸福,一定要高度重视,常抓不懈。

微信图片_20170710173723

会议通报了经市人大常委会主任会议审议通过的《关于市人民政府办理禁毒工作审议意见落实情况的调查报告》。报告认为:全市禁毒部门按照市人大常委会审议意见的要求,各司其职,狠抓落实,禁毒工作在组织领导、经费保障、基础设施建设方面都得到较大的提升。报告同时指出了当前我市禁毒工作存在的一些薄弱环节,提出了要加强“两项建设”、创新“四个机制”的建议意见。

微信图片_20170710173711

邱木兴表示十分感谢市人大常委会长期以来对我市禁毒工作的关心和支持,认为市人大常委会提出的意见十分客观中肯,市禁毒委将按照人大常委会的意见要求,全面推进禁毒工作“打、防、管、控”转型升级,为建设平安上饶、法治上饶做出积极贡献。

市人大常委会副主任谢冠森充分肯定了市禁毒委所做的工作,特别指出市公安局在人员少、经费紧的客观条件下,严厉打击毒品犯罪,全市禁毒工作始终保持在全省的第一方阵,成绩的取得实属来之不易。希望禁毒委成员单位要提高认识,各司其职,密切配合,共同做好全市禁毒工作。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任