您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大常委会开展《中华人民共和国反家庭暴力法》执法检查
作者:林青    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-07-24 16:34

微信图片_20170724163702

7月17日至21日,市人大常委会副主任谢冠森带领执法检查组对我市部分县(市、区)贯彻执行《中华人民共和国反家庭暴力法》情况进行重点检查。

微信图片_20170724163747

微信图片_20170724163740

检查组一行在听取了市直相关部门贯彻执行《中华人民共和国反家庭暴力法》的情况汇报后,先后来到信州区东市派出所、法律援助中心,余干县乌泥镇保水调解室、玉亭司法所等地,详细了解《中华人民共和国反家庭暴力法》的宣传情况和对家庭暴力的预防、处置情况,并听取了妇儿工委及相关部门的情况汇报。谢冠森对各地妇儿工委所做的工作给予了肯定。他要求,各级妇儿工委及各成员单位要进一步加大宣传力度,提高维权意识,依法常态化做好反家暴工作及纠纷调处工作。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>