您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大常委会评议市城管局、林业局工作动员大会召开
作者:马慧,徐芸    来源:上饶日报    日期:2017-07-27 10:00

DSC_9043

7月26日下午,市人大常委会评议市城管局、林业局工作动员大会召开,会议宣读了《关于对市城管、林业局开展工作评议实施方案》。市人大常委会主任汪东进出席并讲话,市人大常委会副主任郑卫平主持会议,市人大常委会副主任周遐光、张祯祥、郑晓春、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川等出席会议,市政府副市长李高兴代表政府作了表态并对被评单位配合工作提出要求。

DSC_9076

DSC_9033

DSC_9059

DSC_9040

汪东进指出,此次动员会的召开,标志着今年工作评议进入了实质性程序。开展工作评议是依法监督的本质要求、是助推被评单位工作的重要方式、推动经济社会发展的具体行动,要提高认识,正确对待工作评议;要明确要求,依法开展工作评议,思想认识要提高,调查走访、工作评议、整改落实要深入;要精心部署,确保工作评议取得实效,并加强领导,认真组织,通力协作,密切配合,统筹兼顾,合理安排。汪东进强调,此次工作评议是市人大常委会今年安排的一项重要工作,方案和要求已经明确,关键在于抓好落实,相关单位要切实按照评议的要求和安排部署,积极认真开展工作,为经济社会发展,打造大美上饶做出应有的努力。

DSC_9045

DSC_9052

会上,市城管局、林业局两个被评议单位主要负责人也相继作了表态发言。据了解,此次评议工作主要是对市城管局、林业局2015年以来的工作情况进行评议,从7月开始至12月结束,分为准备、调查、评议、整改四个阶段。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任