您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大常委会机关赴怀玉山开展“党员主题活动日”活动
作者:邹奋平    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-07-29 11:54

微信图片_20170731115151

为纪念中国人民解放军建军90周年,7月28日上午,市人大常委会机关党组书记、秘书长夏秀川率领机关全体党员干部职工赴怀玉山开展“重温入党誓词,坚定理想信念;缅怀革命先烈,强化党性修养”主题党员活动日活动。

微信图片_20170731115045

微信图片_20170731115128

在方志敏烈士雕塑前,党员们怀着崇敬的心情缅怀革命先烈,敬献花篮后,向方志敏烈士雕像深深鞠躬,表达对革命烈士的缅怀与哀思。随后,在烈士雕像前,全体党员干部握紧拳头,面对鲜红的党旗,庄严肃穆的重温入党誓词。

微信图片_20170731115157

宣誓结束后,全体党员参观了中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑和方志敏烈士纪念馆,认真听取讲解员的解说,详细了解方志敏等人率领的中国工农红军北上抗日先遣队战斗于怀玉山区的英勇事迹。真切地感受了革命先烈们为了党的事业抛头颅、洒热血,前赴后继、英勇奋斗的伟大精神。

通过开展缅怀革命先烈,重温入党誓词主题党员活动,党员们再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念,增强了党性修养。大家纷纷表示要以先辈们为榜样,积极进取、爱岗敬业、廉洁自律、克己奉公,切实发挥党员先锋表率作用,为构建和谐社会贡献自己的力量。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任