您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 弋阳县 > 正文
市人大常委会副主任管群良到弋阳县开展工业发展情况调研
作者:弋阳人大    来源:    日期:2017-09-08 10:10

090701

     9月7日上午,上饶市人大常委会副主任管群良一行到我县开展工业发展情况调研。县人大常委会主任宣功成,县委常委、统战部长、高新区党工委书记汪雅达,县人大常委会副主任倪爱萍等参加调研。

090702

       管群良一行采取实地察看、座谈交流、听取汇报的方式进行调研。调研组先后来到弋阳海螺水泥厂、科技创业园、泰山石膏项目等地进行走访,了解企业生产经营、园区建设情况。在海螺水泥厂,管群良详细了解海螺水泥的垃圾处理技术、余热发电技术、生活垃圾焚烧发电项目等新型材料业务,并到中央监控室察看企业生产情况,对该企业“引领节能减排、发展循环经济”的理念表示赞赏。在科技创业园、泰山石膏项目施工现场,管群良一行认真听取了项目负责人的介绍,督促各施工项目要加速推动工程进度。 

090703

      随后,调研组在会议中心3号会议室召开调研座谈会。管群良听取了各部门的情况介绍后指出,弋阳目前的工业发展有看头、有基础、有力度。各相关部门和工业园区一定要认清当前形势,深入分析研究,加大政策支持力度,加大招商引资力度,及时解决好企业发展中存在的各类问题,以良好的环境保障企业发展。同时还要注意增加土地利用率,扶持本土的小微企业、草根企业;县人大常委会要学会分析、研究数据,透过现象看本质,做党委、政府的好参谋。座谈会上,汪雅达汇报我县上半年工业经济发展情况,县工信委、发改委、财政、商务局、国税局、金融办等相关部门负责人参加座谈。

090705

 

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>