您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 德兴市 > 正文
汪东进到新岗山镇调研人大工作和代表联络站建设运行情况
作者:德选    来源:    日期:2017-09-08 10:10

9月7日下午,上饶市人大常委会主任汪东进到德兴市新岗山镇就人大工作和代表联络站建设运行情况进行调研,德兴市委常委吴拥军,新岗山镇党政负责人陪同调研。

微信图片_20170908075457

      在新岗山镇人大代表联络站,汪东进查看了镇人大活动剪影展板、人大风采展示栏,翻阅了人大接访记录资料,并详细了解联络站的场所、人员、制度、经费以及联系群众等情况。

微信图片_20170908075505

      汪东进对镇人大工作给予了充分的肯定。他指出,人大代表联络工作站是人大代表掌握民情、了解民情、切实解决群众最关心、最直接、最现实问题的好平台。他要求,联络站建设不仅要做到有“形”,还要做到有“义”,联络站要以为选民解决实际困难为出发点,更好地发挥代表主体作用,使“小机关”发挥“大能量”,为推进基层民主政治建设贡献一份力量。

       微信图片_20170908075513

       期间,汪东进还实地察看了施家秀美乡村建设。

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任