您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 横峰县 > 正文
市人大常委会在横峰召开对市城管局开展工作评议调查会
作者:徐恩荣    来源:    日期:2017-09-08 10:10

微信图片_20170907170542

2017年9月7日下午,市人大常委会郑卫平副主任带队来我县召开座谈会,征求对市城管局工作的意见和建议。县人大常委会主任李必良,副主任邱新水,部分市、县人大代表、相关职能部门负责人以及社区代表参加了座谈会。

座谈会由县人大常委会主任李必良主持。李主任表示,市人大常委会来我县开展评议调查工作,这充分体现了对横峰的信任和关心,也为我县下一步更好地开展对县政府有关部门的评议工作提供了宝贵的学习借鉴机会。李主任要求,与会人员要积极建言献策,为我市城市管理工作多提好想法、多谋好办法。

会上,市人大常委会郑卫平副主任作了重要的讲话,既阐明了开展评议工作的重要意义,也对市城市管理工作提出了明确的要求。

最后,李必良主任强调,与会同志要认真领会郑卫平副主任的重要讲话精神,结合各自工作职能,努力助推城市管理工作迈上新的台阶。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>