您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
市人大常委会副主任管群良在万年县调研
作者:程文斌,饶玉志    来源:    日期:2017-09-08 10:11

 

9月6日,市人大常委会副主任管群良率市人大财经委和相关部门负责人在万年调研工业发展情况。万年县委副书记、县长吴树俭,县人大常委会主任侯如文、副主任程潜亮,副县长吴谦谦,县工信委、县财政局、县发改委、高新区相关负责人陪同调研。

管群良一行先后来到江南糖果产业园、万年芯微电子、汉氏贵金属、昌硕纺织进行了实地察看调研,详细了解企业建设、生产经营情况。

在调研座谈会上,市人大调研组听取了万年县工业经济发展情况汇报;与会部门负责同志也结合各自职能特点就如何服务企业,助推工业经济发展进行了深入讨论。

吴树俭介绍说,通过构建优异的发展环境,万年县工业暨开放型经济发展呈现出态势好、后劲足的良好局面。万年县一方面通过送服务上门、现场办公解决企业难题、帮助企业担保融资等有效途径,全力构建“你投资我服务、你发财我发展、你诚信我担当、你先赢我后赢”的新型政企关系,优化政府服务。另一方面,全面推行在建项目“5+1”全程帮扶机制,为企业提供私人定制式的金融服务,最大限度地为企业提供资金支持,优化金融服务。其中创造性开展的“双百工程”得到了省市的高度肯定,新华社内刊《江西领导专供》第205期,专版头条报道了我县创新中小企业金融扶持模式。市人大调研组对万年县的做法给予高度肯定,认为万年县工业运行平稳、稳中有进、进中有忧。

管群良指出,万年县工业发展工作站位高、抓手实、态势好、后劲足,有力地推动了县域工业经济稳步发展。希望万年县抓好鄱余万都大发展的有利契机,进一步解决好环境与服务断层、土地利用率不高、相关弹性系数分析不到位、政策对接断力问题,发展好企业,为地方经济社会发展做出更多贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>