您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大常委会副主任郑晓春率队到弋阳、三清山开展评议调查
作者:曾使平    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-09-15 11:06

微信图片_20170930110323

9月14日,市人大常委会副主任郑晓春率队到弋阳县,三清山管委会开展对市林业局工作评议调查,召开了座谈会并对市林业局工作情况进行测评。

微信图片_20170930110351

会上,郑晓春就市林业局工作提出了要求:一是要把抓好班子带好队伍作为全面从严治党的具体行动;二是要把创新体制机制作为全面深化改革的重要任务;三是要把发展林业经济作为全面建设小康社会的重要举措;四是要把深化林业法制建设作为全面依法治国的重要抓手。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任