您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 玉山县 > 正文
曾中华到紫湖、双明两镇督导人大代表联络站建设工作
作者:县人大常委会内务司法工委    来源:    日期:2017-09-26 16:16

微信图片_20170925105909

9月22日上午,县人大常委会副主任、县人大法制委主任委员曾中华带领内务司法工委人员一行深入紫湖、双明镇督导人大代表联络站建设工作。紫湖镇人大主席王林安,双明镇镇长胥诗乐、人大主席章毅等陪同。

 

微信图片_20170925105916

曾中华一行认真听取了两个乡镇的人大代表联洛站建设和运行情况,实地查看了工作站的办公场所和硬件设施情况,详细了解了代表经费保障和代表履职、监督、活动情况,充分肯定了两乡镇开展人大代表联络站取得的初步成效,同时指出了存在的不足和问题,要求两乡镇人大主席要高度重视代表联络站建设,要充分发挥工作站倾听民意、了解民情、化解民忧的桥梁纽带作用,真正搭建好基层党委和政府联系百姓的良好平台。

微信图片_20170925105923

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任