您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 玉山县 > 正文
市人大常委会副主任管群良一行到玉山县调研指导工作
作者:县人大财经委    来源:    日期:2017-09-26 16:16

微信图片_20170925104204

9月21日,市人大常委会副主任管群良一行到玉山县调研指导工作,县人大常委会副主任董良日等陪同调研。

 

微信图片_20170925104212

管群良一行首先实地考察了320国道上瑞线玉山县公路升级改造项目,详细了解公路升级改造现状及存在的困难和问题,督促项目要在保证安全和质量的前提下按进度施工。

 

微信图片_20170925104218

接着,管群良一行赴横街镇碓头村指导精准扶贫工作,先后参观了碓头村沧海庄园果蔬种植基地、沧海庄园乡村旅游项目、碓头村易地搬迁项目和光伏发电项目等。管群良指出,镇村干部及驻村工作队要继续认真贯彻落实好脱贫攻坚有关政策,继续做好产业扶贫和危房改造等相关工作,确保所有贫困户实现精准脱贫。

 

微信图片_20170925104224

下午,管群良一行到经开区调研走访挂钩联系企业:华凯美科技、富旺铜业和光电产业基地。了解企业建设及生产经营情况,督促企业按期建成达标投产。

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任