您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 玉山县 > 正文
玉山县多部门联合开展玉紫线专项整治行动
作者:玉山人大办    来源:    日期:2017-09-26 16:16

微信图片_20170925103512

为了深入创建全国文明城市和以更加整洁干净的市容市貌迎接党的十九大的召开,在县委、县政府主要领导的高位推动和重视支持下,9月11日至13日,县人大常委会副主任占卫忠召集县人大办、县广电网络公司、县气象局、县供电公司、县文广新局、县电视台、县市场和质量监督管理局、县地税局、县公安交警大队、县供销社、县综合执法局、县规划执法大队和冰溪镇等十多个部门和单位联合行动,对玉紫线脱贫攻坚通道进行提升专项整治行动。

微信图片_20170925103529

此次专项整治行动从9月11日上午八时开始,持续到13日下午六时。专项整治行动主要包括违章搭建钢棚拆除和路面破损修补、文明劝导等有关创建内容,其中拆除对象为玉紫线金山角至320国道十七都路口,涉及68户门口违章搭建钢棚、5家石材厂。违章搭建拆除分为3个工作组,分别是现场秩序维护组、违章建筑拆除组和后勤保障组,各个工作组分工协作,团结合作,在现场有条不紊地进行着拆除工作。通过开展专项整治行动,有效治理该路段“五乱”现象:乱搭建(违章建筑、违章搭建)、乱经营(占道经营、店外店)、乱排放(污水排放)、乱堆放(生活垃圾、建筑垃圾)、乱停靠(车辆乱停乱靠),进一步提升改善了玉紫沿线的市容市貌,深受广大市民好评。

微信图片_20170925103535

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任