您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大常委会组织收听收看省“人大讲堂”视频讲座
作者:万明    来源:上饶日报    日期:2017-09-30 09:53

DSC_9313

9月29日上午,市人大常委会组织收听收看省“人大讲堂”视频讲座。市人大常委会副主任管群良、秘书长夏秀川以及在家的全体机关干部聆听了讲座。

讲座上,全国人大常委会副秘书长、办公厅研究室主任郭振华围绕如何学习、贯彻中央《关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的实施意见》(以下简称《实施意见》)精神,就加强和改进人大讨论决定重大事项工作,结合自己多年人大工作经验,进行了深入浅出的生动阐述。他的授课主题鲜明、分析透彻、视野开阔,对于增进地方各级人大对《实施意见》的性质、定位以及重要意义的认识有着积极作用。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>