您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会机关党支部组织机关党员干部送“微心愿”
作者:周敏    来源:    日期:2017-10-12 13:56

为结合“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥党员先锋模范作用,10月11日,铅山县人大常委会机关党支部组织机关党员干部到挂点乡镇——武夷山镇开展送“微心愿”爱心圆梦活动。

此次“微心愿”爱心圆梦活动,为武夷山镇中学、武夷山镇中心小学、武夷山镇沙坂小学的一些精准扶贫对象子女送去的“微心愿”有书包、文具用品、篮球、乒乓球拍、课外书、学习辅导书等。

铅山县人大常委会机关党支部通过开展送“微心愿”爱心圆梦活动,进一步增强了机关党员志愿服务意识,发挥了党员先锋模范作用,提高了党员服务群众的能力。

469753597911570446

162915312336402100

197313907047006672

 

 

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任