您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会机关党支部开展“党员主题活动日”活动
作者:周敏    来源:    日期:2017-10-12 13:56

10月10日,铅山县人大常委会机关党支部为进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,引导和激励机关党员干部、职工以新的精神状态和奋斗姿态做好每项工作,在“党员主题活动日”组织机关党员干部、职工收看《榜样》专题片,并召开《榜样》观后感座谈会。

座谈会上,大家纷纷发言,铅山县人大常委会机关党支部书记、农工委主任谢华提到,《榜样》用平凡的故事讲述深刻的道理,紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,充分彰显了当代共产党员的信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,我们每一位党员要对标先进、见贤思齐、奋发有力、扎实工作,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。

铅山县人大常委会党组成员、办公室主任余欣然表示,观看了《榜样》后,深受感动,尤其是对廖俊波同志的先进事迹印象深刻,我们要向他学习,努力工作,为人大机关正常运转贡献出自己的一份力量。

铅山县人大常委会党组书记、主任陈晓琴要求,机关党支部要把组织学习《榜样》专题节目作为推进人大机关“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,要多种形式开展学习。同时要求全体机关党员干部、职工要认真汲取榜样的内在力量,沿着榜样的足迹调步前行,在日常工作中,切实做到对党忠诚、心系群众、勇于作为、艰苦奋斗,继承中国共产党人的优秀品德、优良传统和良好作风,争做人民满意的好党员、好干部,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任