您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
陈晓琴深入汪二镇调研扶贫工作
作者:应勤    来源:    日期:2017-10-12 13:56

10月9日上午,铅山县人大常委会主任陈晓琴深入挂点扶贫村汪二镇徐家村调研精准扶贫工作,汪二镇党委书记许建平陪同调研。

在徐家村,陈晓琴详细询问了镇村相关负责人精准扶贫工作进展情况,实地查看了扶贫工作室建设情况,并对工作室的建设提出了要求。陈晓琴指出,精准扶贫工作是民生工程,要进一步统一思想,加强沟通协调配合,齐心协力把精准扶贫工作落到实处,以巨大的决心和信心,打赢脱贫攻坚仗。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任