您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
省人大立法调研组来饶调研
作者:徐芸    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-10-12 14:30

10月11日上午,省人大法制委副主任委员李舰海率省人大《江西省特种设备安全条例(修订草案)》立法调研组来饶调研,并召开座谈会。市人大常委会副主任谢冠森主持。

会上,市政府办公厅、市管局、安监局等相关部门负责同志作了汇报,并就条例修订草案展开讨论,提出意见和建议。谢冠森表示,我市将以此次调研为契机,积极支持、密切配合,为搞好条例修改工作献策献力,并将按照新修订条例的规定,科学谋划、扎实推进,确保特种设备安全工作取得新进展、新成效。

调研组一行充分肯定了我市特种设备安全管理工作成效,表示将认真整理采纳大家提出的合理意见和建议,力争让条例更有利于管理和操作,切实保护好人民群众的生命财产安全。会后,调研组一行还将分赴三清山、横峰县、弋阳县等地有关特种设备场所进行实地考察,并召开座谈会征求意见。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任