您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 信州区 > 正文
“保持两个坚定不移、三个坚持” 信州区委常委会议专题学习贯彻汪东进主任在市人大常委会主任会议成员视察中心城区重点项目汇报会上的讲话精神
作者:李海峰 梁晓鹏    来源:    日期:2017-10-13 17:04

10月10日至11日,市人大常委会主任汪东进带领副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、谢冠森、秘书长夏秀川等常委会主任会议成员视察了中心城区重点项目建设情况,并召开了汇报会,汪东进主任在汇报会上作了重要讲话。

 

10月12日上午,信州区委召开常委会议,专题传达学习贯彻汪主任在市人大常委会主任会议成员视察中心城区重点项目汇报会上的讲话精神。会议认为,汪主任及各位领导对我区各项工作的充分肯定,既是对信州区的关心和厚爱,更是一种激励和鞭策。

会议要求,全区上下要落实好汪主任讲话精神,做到“保持两个坚定不移”,坚定不移地强化大局意识,坚定不移地把为市服务的理念贯彻好落实好。做到“三个坚持”,坚持问题导向,将十大民生实事落实到位;坚持目标导向,年初制定的工作目标不折不扣的完成;坚持责任导向,始终强化责任意识,把各方面的工作落实到位,把责任摆在首位,坚持秉承责任胜于能力的理念,全力推进包括陆羽公园和茶圣路贯通项目在内的中心城区各项重点项目建设。 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任