您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 信州区 > 正文
市人大常委会主任会议成员视察中心城区重点项目
作者:    来源:    日期:2017-10-13 17:04

10月10-11日,市人大常委会主任汪东进率市人大常委会主任会议成员到信州区视察了中心城区重点项目建设情况。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、谢冠森,副市长李高兴,市人大常委会秘书长夏秀川,市政府秘书长郑彦芳等先后参加,区领导王其中、胡心田、王兆强、徐志勇等先后陪同。

 

 

汪东进一行先后来到稼轩大道北延伸段、城东堤路景棚改、北门街道茶圣路贯通项目、6号仓库、龙潭棚改项目、茅家岭街道塔水村、朝阳产业园新启科技、上饶市隆润麻纺织品有限公司、苎麻产业园一期等地,通过实地察看、听取汇报,详细了解了中心城区重点项目建设推进情况。

座谈会上,郑彦芳作了市政府关于城建重点项目工作情况通报,胡心田汇报了信州区1-8月份经济社会发展和重点项目建设情况。与会人员还观看了信州区棚改工作视频,并进行了交流发言。

2017年,信州区服务市级重点项目共77个,1-9月,累计完成征地8820亩,完成拆迁238万㎡,已完成征迁工作的项目15个,正在全力推进的项目42个。今年1-8月,限额以上消费品零售总额、规模以上服务业营业收入、金融机构存贷款余额总量继续稳居全市第一,规模以上工业增加值、工业投资、工业用电量三项指标的增幅位列全市第一。财政总收入增幅、税占比均列全市第一,其中完成财政总收入18.45亿元,增长20.84%,完成计划数的79.92%。

 

汪东进在会上指出,近年来中心城区城市规划越来越科学,建设项目越来越多,城市管理越来越好,资金投入越来越多,拆迁氛围越来越好,全市变化越来越大,干部群众越来越满意。要进一步强化规划意识,一张蓝图画到底;要进一步加快项目建设,前期的项目要抓紧进行,新上的项目要抓紧开工,开工的项目要抓紧推进,竣工的项目要抓紧投入使用;要进一步加大经济管理,做到精细管理;要进一步加快安置房建设,让拆迁群众尽快住进安置小区,未安置群众底数要清,及时汇总上报;要进一步提升城市建设,努力把上饶建设成老百姓喜欢、愿意落户,宜居宜业宜游的城市。

王其中表示,信州区将落实好会议精神,做到“两个坚定不移”,坚定不移的强化大局意识,坚定不移的继续贯彻好“为市服务、借市发展、实现共赢”的理念。做到“三个坚持”,坚持问题导向,将十大民生实事落实到位;坚持目标导向,年初制定的工作目标不折不扣的完成;坚持责任导向,始终强化责任意识,把各方面的工作落实,把责任摆在首位,坚持秉承责任大胜于能力的理念,全力推进中心城区重点项目建设。

 

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任