您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
省人大教科文卫委来饶调研深化医药卫生体制改革工作
作者:王定侠    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-10-19 11:51

10月16日至17日,省人大常委会委员、教科文卫委副主任委员潘玉兰调研组一行到我市玉山县开展深化医药卫生体制改革工作情况的专题调研,市人大常委会主任汪东进、副主任郑卫平、秘书长夏秀川,教科文卫工委主任刘春英先后陪同。

rId4

调研组一行实地考察了玉山县博物馆、县人民医院、双明镇中心卫生院、冰溪镇横路街社区卫生服务站,并召开座谈会。

座谈会上,调研组认真听取了玉山县政府关于深化医药卫生体制改革工作情况报告,对玉山县在统筹推进五项制度建设工作中取得的成绩表示肯定。最后调研组强调,一要进一步研究深化医改的基本原则,围绕以保障人民健康为中心;二要进一步准确把握深化医改的主要任务,完善并创新体制机制;三要进一步稳妥破解深化医改的重点难题,推动医疗、医药、医保“三医联动”综合性改革。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任