您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县人大常委会第8次会议召开
作者:虞列敏    来源:    日期:2017-10-23 20:32

10月19日下午,县十六届人大常委会召开第8次会议。县人大常委会主任陈振华主持会议。县人大常委会副主任黄仁爱、陈荣桃、万晓春、胡群华、吴义华参加会议。副县长徐卫东、县人民法院院长熊庆文,以及县人民检察院有关负责人、部分市县人大代表、乡镇人大主席列席会议。

会议首先审议了关于提请审议“鄱阳县环东湖棚户区安置房、城区主干道白改黑等项目包PPP项目”政府付费资金纳入同期年度财政预算支出的议案(草案),鄱阳县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。随后听取和审议了《中华人民共和国禁毒法》贯彻实施情况的报告、关于检查《中华人民共和国旅游法》实施情况的报告,审议通过了《鄱阳县人大常委会议事规则(草案)》、《鄱阳县人大常委会主任会议议事规则(草案)》、《鄱阳县人大常委会组成人员守则(草案)》等。相关负责人分别就各自提请的议案进行了汇报说明,并由县人大对口工委提出审议意见,部分常委会委员还对有关议案报告提出了宝贵意见和建议。  

会议还审议了县人民法院、县人民检察院提请的有关人事任免议案,并予以投票表决通过。

2

1.2

3

拼图

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任