您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大常委会机关组织机关干部职工收听收看十九大开幕盛况
作者:张勇    来源:    日期:2017-10-23 20:33

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,铅山县人大常委会机关组织机关干部职工认真收听收看党的十九大开幕实况转播,聆听习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告。

466322991902268781

 

报告深刻阐述了十八大以来党和国家发生的历史性变革,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,令人鼓舞,催人奋进,尤其是听到习总书记就新形势下加强人大工作的重要讲话更是深受鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示,要以饱满的热情和昂扬的精神投身到人大工作中去,用实际行动贯彻十九大精神,以优异成绩向党的十九大献礼。

209883063127188884

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任