您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县人大组织代表学习党的十九大报告
作者:李有新    来源:    日期:2017-10-31 09:43

10月27日,铅山县人大常委会举办了人大代表履职培训班。该县第十六届全体人大代表参加了培训。 

培训班上,县人大常委会组织人大代表就党的十九大报告、人大代表如何依法履职、如何撰写代表议案和建议等内容进行了学习,该县人大常委会副主任刘陆云还与代表分享了自己听报告、学报告的心得体会。

756813691153089935

铅山县人大常委会主任陈晓琴在培训班开班仪式讲话中要求:参训代表要充分认识到参加履职培训的重要意义,珍惜这次学习机会,遵守培训纪律,仔细听、认真记,力求学有所悟、学有所得;要树立终身学习意识,把坚持自学与集中学习结合起来,努力学习人民代表大会制度理论、宪法和法律知识、党的方针政策,不断强化宗旨意识、代表意识和依法履职意识,进一步提升依法履职能力和水平。她强调指出,今后一个时期,每位代表尤其要把学习十九大精神放在突出位置,把领会十九大精神贯彻落实到执行代表职务中,积极发挥人大代表作用,使人大工作紧扣新时代新使命新任务,更好地服务全县经济社会发展大局。

419617702036432826

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任